搶購無負擔!【LG 樂金】PuriCare 360°空氣清淨機-雙層AS951DPT0(金色)

【LG 樂金】PuriCare 360°空氣清淨機-雙層AS951DPT0(金色)



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【LG 樂金】PuriCare 360°空氣清淨機-雙層AS951DPT0(金色) 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://iorange.biz/2E4Fb





鐵門










摺疊紗門



清淨機機型
  • 6-10坪
清淨機功能
  • 自動偵測
陶喜建設





















尊榮健檢詳細說明請點此新細明體為保障買賣雙方權益及避免可能之消費爭議,請您於詳閱後下列條款,對各項條款有明確的認知,並經過謹慎思考後才下單訂購:依中華民國消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨十日鑑賞期之權益;前述鑑賞期僅為消費者猶豫期,非屬「試用期」,若不確定購入與否,請您勿拆封使用以免影響您退貨之相關權益。若您於商品十日猶豫期間辦理商品退貨,請確認該退貨商品之所有配件、紙箱、包裝皆為完整未拆封,即本件商品必須是全新狀態且為完整包裝須保持商品主體、配件、內外包裝、贈品、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性否則無法申請退貨或全額退款。因吸塵器屬於衛生清潔用品,若您於猶豫期間不慎拆封商品且需辦理退貨,您除須依據豫期間辦理退貨注意事項條款所列各項作業外,尚須負擔該退貨商品之折價損失及清潔整新費用。◆豫期間辦理退貨注意事項商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵外,恕無法辦理退貨。商品若經拆封欲辦理退貨,您除須負責恢復商品原狀所有配件齊全、乾淨之外,您必須負擔商品建議銷售價格之商品折價損失及清潔整新費用。本公司於收到您前述退貨商品後,將進行該商品退貨之各項檢測,請您退還商品前務必確認您退貨之商品、配件及贈品若有於退貨時皆已置入退貨包裝。前述退貨商品經本公司回收檢測後,若發現有配件滅失、汙損、無法修復等情事,本公司將依恢復原狀所需各配件價格向您收取費用。承前項,若您退貨之商品經檢測後確認商品之毀損實屬人為、不可逆且無法修復者,本公司恕不接受該退貨,您須支付該商品全額價款。※本公司若接獲您的訂單,即視同您已詳閱上述各條款並同意無誤,感謝您的訂購。






猜您喜歡



折疊式紗門











敦煌建設












時事分享



誠品首本品牌專書《誠品時光》今( 19 )日正式發行,創辦人吳清友原本要在明( 20 )日出席新書發表會,沒想到卻在18日晚間突然傳出辭世的消息,誠品剛剛通知,原定明日舉行的新書發表會取消,敬請見諒。

吳清友是在18日晚間傳出辭世的消息,誠品公關以簡訊向媒體證實「誠品創辦人吳清友先生因心臟舊疾,七月十八日晚間安詳辭世,享壽六十八歲。」消息一出震驚各界。

令人不勝唏噓的是,誠品首本品牌專書《誠品時光》即將在 7 月 19 日正式發行,內容是誠品創辦人吳清友、副董事長吳旻潔與核心團隊的真誠分享,闡述觀看世界的另一種視角,與經營企業的另一種思路, 7 月 20 日的新書發表會,吳清友與女兒誠品副董事長吳旻潔本將連袂出席,共同分享誠品品牌經營之路,沒想到卻在今晚傳出憾事。

《誠品時光》是誠品首度推出的品牌專書,由天下文化資深撰述林靜宜執筆,親訪吳清友、吳旻潔父女及核心團隊,撰寫誠品創立 10,000 多天來的初心、挑戰、變革與堅守不變的核心價值,剖析誠品品牌精神、經營策略、未來布局。

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR