年菜盛典!【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V-9V-12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)↓首賣↓

【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)






◆QC3.0快充技術,支援Typ摺紗e-C充電

◆直立式設計,減少擺放空間不佔位

◆6埠USB充電孔,超強擴充,可同時充電

◆支援5V/9V/12V電壓,智能切換無陶喜建設顧慮

◆智能IC自動偵測,依據不同電壓進行充電



aibo Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)

--支援各廠牌QC3.0快速充電,手機、平板皆適用--

--AC100-240V國際通用電壓,暢行全世界-




『aibo Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器』

採用QC3.0(Quick Charge 3.0)快充技術,與一般充電器相比,

充電時間最高可節省約75%,充電更有效率,並採用涓流充電,

當3C產品電量充至中後段時,本產品會自動降低電壓,

使手機以恰到好處的電流進行充電,減少電量損失,

並有效改善發熱問題。

內建智能IC,可自動辨識3C產品所需電流,依據不同電壓進行充電,

支援5V/9V/12V電壓(橘孔),支援各廠牌9V快充手機、平板...等,

更支援最新規格Type-C充電。

快充器採用直立式設計,能有效減少擺放空間,並擁有6埠USB充電孔,

出國旅遊不再擔心插座不足!超強擴充,可同時為多款3C產品充電,

單埠5V充電,總輸出12.3A大電流(Total/Max),大電流穩壓充電,

有效節省時間,效率加倍!

擁有高效能充電控制IC,多重保護裝置,能夠穩定輸出電流,

並有安全保險迴路設計,能為您的設備提供完美保護,

適用AC100V-240V國際電壓,全球通用!

請確認您的設備是否有支援QC快充,若有支援,則充電器(橘孔)

將自動轉換為9V快充模式,若無支援,則充電器將以5V充電。

目前僅Type-C充電線有支援QC3.0快充,一般Micro USB快充線

僅支援QC2.0規格。


























商品特色:



◆QC連建建設3.0快充技術,有效提升充電效能,並改善充電發熱問題

◆與一般充電器相比,充電時間最高可節省約75%,充電更有效率

◆向下相容QC2.0及一般快充規格,一般手機與平板皆可使用

◆支援5V/9V/12V電壓(橘孔),智能IC自動偵測辨別,自動變換電壓

◆支援各廠牌9V快充手機、平板等,更支援最新規格Type-C充電

◆內置高效能充電控制IC,多重保護裝置,穩定輸出電流

◆安全保險迴路折疊式紗窗設計,為您的設備提供完美保護

◆採6埠USB充電孔設計,出國旅遊不再擔心插座不足,超強擴充,

可同時為多款USB類型3C產品充電。

◆單埠5V充電,6埠總輸出12.3A大電流(Total/Max),大電流穩壓充電

有效節省時間,效率加倍!

◆適用AC100V-240V國際電壓,全球通用,是您外出旅行的最佳幫手!

◆符合台灣BSMI(R34924)安全規範認證,使用更安心

◆適用各大品牌手機、各種USB類型3C產品

USB充電注意事項:

1.使用USB充電時,由於各式電池容量不同,所以充電效率也會有所

差別,因此電池容量是否已充飽,請依照充電產品的指示為準。

2.使用USB充電時,請注意是否符合欲充電產品之限定電壓、電流,

以免造成產品損壞。

其他注意事項:

.請確認您的手機/平板是否有支援QC快充,若有支援,則充電器(橘孔)

將自動轉換為9V快充模式,若手機無支援,則充電器將鐵窗以5V充電。

.目前僅Type-C充電線有支援QC3.0快充,一般Micro USB快充線僅支援

QC2.0規格。

.請遠離潮濕、腐蝕性產品、火源之空間。

.請勿私自更換產品零件,或進行強烈撞擊、破壞等動作。

.請放置於嬰孩不會觸及之場所。

.請勿使用化學物品、清潔用品洗滌本產品。

.請遵守用電安全使用。







時事分享



每個人都有生理需求,當沒有性伴侶時,可以透過不同方式進行宣洩,像是運動、健身或是自己解決。但當你正想「自己解決」時,最容易被誰看到?

日本網站針對「自慰最常被誰撞見?」做調查,調查結果顯示,最容易被家人撞見,其中以「媽媽」撞見頻率最大。

第五名:爸爸(5.6%)

20歲男性表示,「國中的時候在自己房間,爸爸突然問『要不要一起泡澡?』就被撞見了。不過我爸爸什麼話都沒說就把門關上,就像什麼事也沒發生過一起洗澡。」

第四名:兄弟姊妹(15.9%)

30歲男性曾被妹妹撞見,表示「一個人在老家時,以為沒人在家結果被妹妹看到,後來有一段時間,我們都不敢看對方。」

第三名:其他(19.6%)

20歲女性表示,「正在最爽的時候親戚的小孩突然跑進房間來。當時他年紀小不知道我在幹嘛,長大以後覺得很恐怖。」

20歲男性指出,「我一個人在家的時候都不鎖門,結果打手槍打到一半被朋友撞見。」

第二名:另一半(23.4%)

30歲女性說,「一個人在房間的時候,男友突然拿著鑰匙跑進來。下半身全裸的樣子被看到了。」

第一名:媽媽(35.5%)

20歲女性表示,「洗澡時用蓮蓬頭在爽的時候,突然媽媽也要洗澡跑進來,不過好險是以為用蓮蓬頭在洗澡...」

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR