2018暢銷推薦!【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

?期間限定!【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4466670&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























北揚建設

















淋浴拉門




時事分享



肯亞案案情尚未釐清,行政院長張善政13日受訪提及「程序正義」與「司法正義」兩面向,前者我方已向大陸提出抗議,後者須透過司法互助協議處理,毋枉毋縱,且摺疊紗窗不希望國人在大陸服刑。

張善政表示,我國國民在肯亞送到大陸去的過程要符合「程序正義」,流程有疏失,因為肯亞法院給了禁制令,事前也沒有照會我方,這有違兩岸司法互助協議,外交部、陸委會也已提出抗議。

關於「司法正義」的部分,張善政說,我國國民在國外做了壞事情,要有適當懲處,但該案事證在大陸,後續要透過兩岸司法互助協議處理,法務要派檢察官過去,確保司法處理過程,人權不受到妨害,毋枉毋縱,不能有冤枉;其中,有位民眾提及剛好是觀光,住在那邊就被抓了,如果是這樣,就要還他清白。此外,也不希望國人在大陸服刑。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR