本季限定!【偉嘉】貓乾糧-化毛配方(3kg)

【偉嘉】貓乾糧-化毛配方(3kg)

?期間限定!【偉嘉】貓乾糧-化毛配方(3kg)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2094424&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





鐵門




1. 美味更提升、健康更加分:嚴選素材、獨家美味夾心酥、多種顆粒設計;素材更高級,適口性更佳

2. 完整均衡的營養比例:與世界寵物權威-威豪共同研製,日本寵物食品委員會實驗證實能提供貓咪完整均衡的營養

3. 下泌尿道疾病預防配方:控制礦物質含量的平衡,幫助減低結石形成的機會,促進貓咪水分的攝取,幫助增加排尿次數

4. 更多口味的偉嘉®, 滿足更多&
折疊紗門#25361;嘴的貓~

注意:請先將少量的偉嘉乾糧與原來的食物混合餵食,並以一週為單位,慢慢增加偉嘉乾糧的比例,直到完全轉換



折疊式紗門


















好瀚建設

時事分享



針對大陸國家主席習近平今(5)日在人大會議上重申對台政策立場,強調大陸對台方針不因台灣政局變化而改變,並將堅決遏制任何形式的台獨分裂行徑,維護國家主權和領土完整,行政院大陸委員會晚間表示,「九二共識、一中各表」是兩岸制度化協商及互動交流的關鍵,核心即在彰顯中華民國主權,呼籲大陸尊重兩岸分治現實,尊重與理解台灣民意,共同維護台海和平。

陸委會指出,八年來,政府大陸政策的主軸在於堅決維護國家尊嚴與民眾福祉,堅持在中華民國憲法架構下,維持「不統、不獨、不武」台海現狀,所創造的和平成果已獲得台灣主流民意的支持與國際社會的肯定。

陸委會強調,「九二共識、一中各表」是兩岸制度化協商及互動交流的關鍵,核心即在彰顯中華民國主權,大陸應正視此一兩岸現實,真正尊重與理解台灣民意感受與看法,才有利未來兩岸關係進一步務實開展。

陸委會重申,推動兩岸和平穩定的關係,是雙方共同責任;政府認為,兩岸應共同努力在過去互動的基礎與獲致的成果上,相互尊重、務實合作,持續維繫兩岸制度化協商、官方互動與深化各領域交流,才能真正促進兩岸民眾的長遠福祉,及維護台海的永久和平。

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR