別猶豫趁現在快搶!【達樂】迪士尼米老鼠義大利麵盒裝(250g)

【達樂】迪士尼米老鼠義大利麵盒裝(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【達樂】迪士尼米老鼠義大利麵盒裝(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








好瀚建設















淋浴門

折疊式紗窗











摺疊式紗門




時事分享

折紗

近日有網友在批踢踢發文,將他友人遺失手機iphone6後,與公司警衛的有趣互動過程寫下來。

網友的這名友人因為卡片異常,無法從警衛室刷卡進公司,因此得在警衛室填寫資料才能進去。

但當友人離開警衛室後,才發現自己的iphone6不見,心想可能是放在剛剛寫資料的桌上,因此就回頭到警衛室去詢問。

沒想到當友人詢問警衛,是否有撿到一支iphone6時,警衛竟回問他:「我這邊剛好有一支金色跟一支銀色的iphone6,請問你掉的是金iphone6還是銀iphone6呢?」友人回答「是金色的」後,警衛說完「你這個不誠實的小孩。」就沉到桌子底下了,留下網友與友人在原地面面相覷。

過了30秒後,警衛才又把頭從桌底下探出,拿出金色的iphone6,說道:「是這支嗎?」最後,友人才填完資料將手機拿回。

不少網友認為這名警衛幽默又好笑,竟然會玩「湖中女神」的梗。還有網友打趣地說,應該回警衛:「都不是都不是,我的是破爛iphone。」最後就能拿到金銀雙色的iphone。

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR