2018好康專區!【成功】01001彩繪薄片A4

【成功】01001彩繪薄片A4

?期間限定!【成功】01001彩繪薄片A4

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4838706&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










材質:
鐵窗PVC

產地:連建建設台灣

商品規格:A4(29.7cm X 21cm X 厚度0.3mm)



折疊紗窗



折紗






品牌名稱
辦公設備
  • 黑板























時事分享



小王說人夫體力差,偷吃人妻告小王誹謗,這叫人夫要哭還是要笑?一名醫師娘日前和已婚人夫發生婚外情,但2人因為金錢問題關係決裂,醫師娘找對方妻子攤牌,結果引發已婚人夫不滿,還po文諷刺「不過是一個人妻小三行騙天下的不倫戀罷了,到處嫌她老公太老,體力不好,希望她老公早點掛掉」,醫師娘提告誹謗,但檢方認為文中並未指名道姓,將已婚人夫不起訴。

檢方調查發現,新北市一名30多歲的醫師娘,平日打扮入時且保養得宜,卻在去年夏天,與社區一名40歲的男鄰居熟識後發展婚外情,2人偷來暗去到今年夏天,因為金錢問題而起了爭執,醫師娘找了對方妻子攤牌,坦承私下交往;男鄰居不滿醫師娘的舉動,7月份傳手機簡訊「這只是前菜、主餐還沒有上啊!」給醫師娘。

沒多久男鄰居在臉書po文「不過是一個人妻小三行騙天下的不倫戀罷了,到處嫌她老公太老,體力不好,希望她老公早點掛掉陶喜建設」,還貼上他和醫師娘的合照。根據《蘋果日報》報導,事後醫師娘得知此事,怒告男鄰居恐嚇與加重誹謗。男鄰居坦承傳簡訊和po文,但辯稱自己並無恐嚇之意。

男方還反批醫師娘太強勢,因為金錢問題才會決定斷絕來往;檢方認為男鄰居船的簡訊內容,並無表明要對醫師娘有任何的不利,po文內容也無指名道姓,構不成恐嚇與誹謗,17日做出不起訴處分。

延伸閱讀



A8F5B4C02AE84BA9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR