強檔品牌!【菲鈮歐】瑪瑙平安扣項鍊(1725)

【菲鈮歐】瑪瑙平安扣項鍊(1725)

?期間限定!【菲鈮歐】瑪瑙平安扣項鍊(1725)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4370979&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊式紗窗

?



鐵窗











折紗



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊


連建建設














陶喜建設








時事分享



謝佳見在中秋也不得閒,為了代言眼鏡活動,在新竹與眾多粉絲見面,甚至還有一位香港女粉絲,不畏強颱,在中秋節當天,一早就搭飛機直奔新竹,只為與謝佳見一起過中秋。

這位熱情粉絲,為謝佳見帶來許多中秋禮物,但卻害羞得不敢拍照,原因竟是偷偷瞞住家人,冒著強颱搭機來台,怕家人擔心,令謝佳見相當感動,當場熱情擁抱她。

▲香港女粉絲(右)特地飛來台,只為見謝佳見一面。(圖/水舞演藝,2016.09.15)

謝佳見也坦承,自己平常沒有在玩寶可夢,但為了這次代言活動安排的巨型抓寶活動,還偷偷練習了丟球技術,和粉絲一起挑戰最夯的抓寶遊戲,帶來不小驚喜。

延伸閱讀



666048DB79172AB0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR