2018春節禮盒!【快速到貨#花滿枝】雙人純棉四件式涼被床包組★終極加碼再加碼

【快速到貨#花滿枝】雙人純棉四件式涼被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??紗窗【快速到貨#花滿枝】雙人純棉四件式涼被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



折紗




純棉涼被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆涼被床包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用








敦煌建設









規格
  • 被套床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 綠色
風格
  • 田園風
圖案
  • 花卉
工藝
功能
尺寸
  • 雙人


瀚霖建設



折疊紗窗
















時事分享



彰化八景之一的芳苑王功夕照聞名遐邇,王功漁港假日觀光人潮不斷,車水馬龍,讓連絡漁港與市區的「王功橋」難以負荷,且橋身老舊,出現多處龜裂,加上橋面僅有兩線道,鄉公所、附近商家及當地居民都希望拓寬來紓解車流,立委洪宗熠20日邀集縣府、第四河川局與鄉公所等單位現場會勘,縣府工務處表示,王功橋去年橋檢安全,惟橋幅兩端狹小,交通易生危險,已向中央爭取改善「瓶頸路段」經費。

王功橋76年竣工,橋長110公尺,8米寬,是連接王功漁港與王功鬧區的唯一橋樑,但因橋面狹小,經常發生人車爭道的畫面,當地人多年來不斷爭取拓寬,幾無下文;王功村長黃丁禮說,因橋幅狹小,許多遊覽車要轉彎上橋很困難,加上在地人習慣以機車代步,大車、小車爭道常常發生車禍。

▲王功漁港假日觀光人潮不斷,讓連絡漁港與市區的「王功橋」難以負荷,且橋身老舊,出現多處龜裂,立委洪宗熠邀集彰縣府工務處現場會勘,王功居民仍希望能將橋面拓寬。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.20)

鄉民代表陳國表示,王功漁港積極發展休閒與觀光,每逢假日都會吸引絡繹不絕的遊客,直接帶動市區商機,不過,但增加的車流量,讓老舊的王功橋段形同瓶頸,每當車陣回堵,大家都很困擾。

洪宗熠表示,王功橋面兩端狹小,造成遊覽車轉彎上橋困難,來往車輛經常險象環生,所以特地來釐清王功橋管理歸屬,等芳苑鄉公所提出計畫案後,將向中央爭取經費,以改善當地交通問題。

▲芳苑鄉王功橋連接王功漁港與王功鬧區唯一橋樑。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.20)

芳苑鄉公所建設課長徐豐姿說,王功橋受限旁有抽水站,橋面僅能增設機車道。縣府工務處長林漢斌表示,王功橋現況良好,惟橋面兩端狹小有拓寬必要,將配合立委向中央爭取擴大內需方案中「危險橋樑及瓶頸路段」改善經費,初估約400萬元。

延伸閱讀



666048DB00B6A97F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR