折扣倒數!【肌研】極潤健康深層清潔調理洗面乳 100g

【肌研】極潤健康深層清潔調理洗面乳 100g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【肌研】極潤健康深層清潔調理洗面乳 100g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















修護受損的肌膚,先調理至健康狀態

問題肌對策!嚴選薏仁精華(舒緩成分)、甘草酸二鉀(日本厚生省核准有效肌膚調理成分),能有效深入毛孔,洗淨多餘皮脂油光,維持肌膚油水平衡,安撫不穩定的膚況,重現充滿透明感的安定肌。

嚴選薏仁、魚腥草、母菊花、迷迭香4重和漢植物精萃,溫和有效調理肌膚

添加玻尿酸、角鯊烷,洗後肌膚不緊繃乾澀

採用溫和配方,無添加香料、色素、礦物油









淋浴拉門














時事分享



你沒看過的實驗藝術表演!2015「松菸Lab新主藝─創作徵選計畫」以公開徵選的方式選出了「葉名樺」、「魏雋展」、「劉冠詳」3位創作者,帶著全新創作計畫在「LAB創意實驗室」琢磨成形,將於12月公開演出。

松山文創園區自2014年起設置「LAB創意實驗室」,將約200坪的製菸工廠廠房,打造成排練場、劇場演出與新媒體展覽等多元使用場域,透過「松菸Lab新主藝─創作徵選計畫」對外徵件,入選者可以免費使用LAB創意實驗室為排練空間,更可以得到單筆最多50萬元的創作費。

葉名樺的入選作品《寂靜敲門》以自然、生死為主題,結合電子音樂、泛音演唱的多元藝術形式,希望透過長達3小時的舞碼,讓觀眾有如觀賞一部真實血肉的長篇電影。葉名樺坦言,《寂靜敲門》花費2年時間逐步完成,之在此前她已經停止創作長達3年,一直無法突破瓶頸,直到她於北歐藝術駐村時,看見陽光灑落在雪地上反射出魔幻的顏色,「那一刻我突然感受到自己充滿勇氣,已經準備好了」。

▲松菸Lab新主藝啟售活動葉名樺演出寂靜敲門。(圖/記者鍾佩芸攝)

「你是否曾經覺得你生活中遇到的人很像動物?比如折紗早上出門,就看到一群鶴在按電梯。」以《LAB貳號─穴居》入選的導演魏雋展讓6個演員化身6種不同的動物,講述人與動物之間的類比關係,他的靈感來自鯊魚群追殺魚群的畫面,讓他體悟表演也是一種獵殺,觀眾可能是獵殺者,可能是被獵殺者,他希望觀眾在LAB創意實驗室的劇場中自由行走坐臥,跟隨演員一起自由移動,帶給觀眾全新的觀演關係。

劉冠詳的《野外》希望從大自然探討人性議題,受日本電影大師黑澤明啟發:「關於電影,有三件事黑澤先生說了不算:天氣、動物和音樂」,劉冠詳試圖在作品中控制天氣、動物和音樂,他採集了人群與大自然的聲音,並過混音系統結合,舞碼中甚至安排舞者牽著狗跳舞,由於狗的位置無法預期,所以每一次跳舞的走位都不一樣,劉冠詳開玩笑地說:「最後我們大家都瘋掉了,歡迎大家來看我們瘋掉的樣子。」

▲《野外》安排狗與舞者一同登台演出。(圖/記者鍾佩芸攝)

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR