回饋倒數!【Method 美則】企鵝寶貝馬桶除菌清潔劑(709ml)

【Method 美則】企鵝寶貝馬桶除菌清潔劑(709ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Method 美則】企鵝寶貝馬桶除菌清潔劑(709ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










館長特別推薦







【你知道被沖掉的馬桶清潔劑含有多少的有害化學物嗎?】

Method美則菌終極者

專對抗馬桶頑固的髒污及形成的一圈污垢,

透過天然檸檬酸的清潔效果加上玉米及椰子萃取的植物成份,

不含漂白劑;深層清潔、脫臭與去除鈣質,

沒有刺鼻的化學藥味,只有薄荷尤加利的清新香氛。



【如果企鵝或是河川中的魚群們會說話,他們一定會跟你道謝的!】




無毒害,可迅速生物分解的配方,保護河川水源,不對動物做測試。

Bottles made from bottles -

100%再生回利用 瓶身也是使用回收的材質,再製而成。




摺疊紗窗

【你家的馬桶也開出美麗的花朵嗎?】

時尚的趣味瓶身是依照使用習慣而設計的,好拿、好握;

採用100%回收再生的材質所製造的可回收瓶罐,通過美國環保署認可!







聞起來像什麼呢?

留蘭香是薄荷家族裡的'漂亮寶貝',雖然不是最明顯的,但卻是男朋友想多瞄一眼的那種漂亮女孩!

幽默地來說,它永遠聞起來像剛從浴室洗好澡出來的女孩一樣清新乾淨 ~ ~






【就是給你與眾不同的清潔享受】

無需用另一種難聞的清潔劑來取代討厭的臭味,廁所跟你的呼吸系統都需要更好的待遇 !!

就讓檸檬酸的成分給廁所一個震撼消毒, 洗淨髒污跟殺菌,

留蘭香薄荷的清新讓鼻子不由得感謝你!

能殺害 99.9%的家庭常見細菌 特別是A型流感、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌和大腸敦煌建設桿菌,當然也不侵蝕表層!



Home Cleaning 家用清潔系列

與頂尖藝術家合作,融合了創意、時尚、環保並重的設計美學 清除家裡每一個角落的髒污,輕鬆打掃,享受生活,當然可以放心自然的呼吸!



【使用方法】

根據美國聯邦法律要求,產品本身需與實際標籤說明相同,所以針對特別髒的地方,請先沖洗表面後再使用本產品!

清潔: 沿馬桶內尿垢形成的一圈噴灑 ,輕刷並沖水即可。

殺菌時: 噴濕全部表面,停留5分鐘,清刷並沖水。

消毒時: 噴濕表面,停留10分鐘,清刷並沖水。

















品牌名稱折疊紗門
成分
  • 環保認證
單位
  • 瓶裝
規格
  • 501~1000ml(g)
分類
  • 液體












瀚霖建設










時事分享



軍用機器人改變了戰場,同時也改變了士兵的培養。這款由澳洲軍用機器人公司Marathon Targets研發,外表有點逗趣的機器人「T40」,能在複雜地形中自由移動,提供士兵實戰射擊演練的標靶,據悉,美國海軍陸戰隊在24小時內,藉由使用標靶機器人進行射擊訓練,將士兵的射擊準度提高了104%。

▲T40比以往的標靶移動更為複雜,可以提供軍隊合適的實戰射擊訓練。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

以往射擊訓練使用的標靶有固定式、彈出式及軌道式等數種,然而真正的士兵移動更為複雜、有戰術,舊有的標靶很難提供軍隊適合的實戰射擊訓練。

T40由人形的上半身與下半身的車輪組成,底部的車身相當厚實,具有強大得防彈能力,不用擔心在訓練中損毀,搭載的人工智慧使它可以在設置的範圍內像真人士兵般自由移動,並且能檢測出來彈方向,對集團行動等戰術進行對應,讓士兵充分進行更動態的實戰射擊訓練。

▲。(圖/翻攝自網路)

Marathon Targets是澳洲一家軍用機器人公司,就如其名所示,主要進行標靶機器人的研發、製造,為軍隊提供搭載人工智慧的訓練用機器人,目前生產的機器人已被澳洲及美國軍隊採用。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR