全民瘋搶!【【台北】艾朋牛排餐酒館】晚間套餐

【【台北】艾朋牛排餐酒館】晚間套餐



【【台北】艾朋牛排餐酒館】晚間套餐

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 【【台北】艾朋牛排餐酒館】晚間套餐,感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://ibestfun.net/29MjV

鐵門






義法式慢熱低溫熟成,不過度烹調,表現食材原味【台北艾朋牛排餐酒館】高貴不貴重拾舌尖的美味感動



●義法式慢熱低溫熟成,不過度烹調,表現食材原味

●原木裝潢融入工業設計風格,結合溫馨與時尚元素

●近捷運市政府站,店內用餐還能看到台北101













折疊紗窗

●●【台北】艾朋牛排餐酒館●●

地址:紗窗臺北市信義區忠孝東路5段139號2樓

電話:0227567788








猜您喜歡















【小蔬杭上海風蔬食飲茶】4人分享套餐

尚品炭烤牛排-單人精選超值炭烤牛排套餐

Bistro181法國餐廳-平日全時段餐飲抵用券

【老爺大酒店】老爺酒店集團聯合餐飲券(通用?)

瀚霖建設【曼谷魚】平假日皆可用250元抵用金

鼎極魚翅-翅海陸套餐

? 鐵板燒-米其林鐵板燒雙人饗宴

小蒙牛頂級麻辣養生鍋-平日午餐單人吃到飽

【蘇杭餐廳】2人經典套餐乙客(含服務費)

【寬心園】精緻蔬食精選套餐(1套2張;平假日可用)

乾溼分離





時事分享



美國《紐約時報》頭條

國安顧問弗林去職川普團隊仍密推美俄和平計劃

就在美國國安顧問弗林(Michael T. Flynn)辭職前一周,一封關於美俄和平計劃的密封文件被送到他的辦公室,當中提到了總統川普(Donald Trump)計劃解除對俄國的制裁,並為推動雙方和平努力,雖然弗林已經去職,但該計劃仍在推動。目前總統的個人律師科恩(Michael D. Cohen)、貿易夥伴賽特(Felix H. Sater)及烏克蘭執政黨反對派的議員仍在為此努力。情報機構密切審查川普團隊與俄羅斯官方的關係。

英國《衛報》頭條

彭斯訪問布魯塞爾表示新政府希望延續與歐盟合作關係

美國副總統彭斯(Mike Pence)上任以來首次訪問布魯塞爾(Brussels),希望能修補過去新任總統與歐洲國家的分歧,他在周一(20日)的訪問也表示,新政府希望與歐盟合作,他說:「代表川普總統,美國將承諾與歐盟繼續合作並延續堅定的夥伴關係。」雖然彭斯帶來承諾,但歐洲各國領導人仍對川普過去的發言及立場感到擔憂,無論是對英國脫歐的支持言論或是旅行禁令。川普也承諾將在5月下旬在意大利的七國首腦會議上與幾位歐盟領導人會面。

法國24電視台頭條

法國總統極右派候選人雷朋訪中東討論難民危機

法國極右派「民族陣線」總統候選人雷朋 (Marine Le Pen)與黎巴嫩總統奧恩(Michel Aoun)在貝魯特會面,雙方討論了敘利亞難民危機,雷朋表達了對此事的關注,並稱黎巴嫩的勇氣和慷慨對解決了很多難題,但不能永遠持續下去。這位反移民的極右派領導人還會見了黎巴嫩總理哈里里(Saad Hariri)、會見了多位商業和宗教領袖,預料是為了未來大選在國際間建立關係。

日本放送協會(NHK)頭條

金正男遭暗殺南韓代總統黃教安指示軍方嚴防北韓挑釁

南韓代理總統黃教安周一(20日)在國家安全會議上警告,在北韓領導人金正恩同父異母胞兄金正男遭暗殺後,平壤當局可能會做出進一步的挑釁行為,他指示軍方警戒,應對北韓未來的威脅,也稱金正男在馬來西亞首都機場遭到暗殺,是讓人難以接受的非人道犯罪行為。

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR