人氣秒殺!【福壽】好味香油(500g)

【福壽】好味香油(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【福壽】好味香油(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:2541616


  • 摺疊式紗門

  • 採用精製芝麻油及大豆油調合而成
  • 具有清香芝麻香氣
  • 特選頂級新鮮芝麻慢火烘焙
  • 適合涼拌、沾食、煮湯調理食物
  • 產品安全衛生有保障






採用精製芝麻油及大豆油調合而成,具有清香芝麻香氣,適合涼拌、沾食、煮湯調理食物使用。產品並榮獲ISO-9001品保認證,產品安全衛生有保障。

淋浴門



















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入






折疊式紗窗





折紗








敦煌建設

時事分享



總統府今(1)日公布府內新人事,總統府發言人黃重諺表示,總統府第一局長由行政院顧問吳美紅接任、第三局長由外交部大使李南陽接任;行政院新聞傳播處長張文蘭,則接任府公共事務室主任兼發言人,並將與黃重諺搭檔。

黃重諺指出,吳美紅是台大法律系畢業,曾任行政院大陸委員會處長、主任秘書、副主委兼發言人;李南陽為外交部大使兼南部辦事處長,曾任行政院新聞局處長,總統府公共事務室主任,並曾任駐愛爾蘭、斯洛伐克大使。

黃重諺說,張文蘭曾任行政院研考會副處長、內政部秘書室主任等職,目前是行政院新聞傳播處處長,除了將接任公共事務室主任,也將兼任總統府發言人職務。他表示,原第一局長余新明已申請退休,其他原任局長則轉任參事。

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR