2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【快速到貨】LooCa物理防蹣防水保潔床枕套三件組(藍色-加大)▼再不買就來不及啦

【快速到貨】LooCa物理防蹣防水保潔床枕套三件組(藍色-加大)

??年貨節50%旺摺疊紗門旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??力漢建設【快速到貨】LooCa物理防蹣防水保潔床枕套三件組(藍色-加大)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






摺紗
























時事分享



嘉義縣王崑成集合親友力量,將溪口鄉荒廢的三合院祖厝翻修原貌重現,作為老人及學童的溫馨補給站,今天熱鬧開幕。位於溪口鄉柴林村、名為「溫馨補給站」三合院,煥然一新,今天熱鬧舉行開幕典禮,由王書煌擔任董事長常年回饋鄉里的柴林腳教育基金會,也於三合院揭牌。現場表演除了熱鬧的舞獅外,還有社區的外丹功、太極拳,以及柴林國小學童音樂演奏、舞蹈團的勁舞、肚皮舞表演,另還邀請來自非洲肯亞的表演團隊,表演翻滾、疊羅漢、花式跳繩等,讓純樸的鄉親看得目不轉睛。柴林腳教育基金會執行長王崑成說,柴林村是純樸的村落,年輕人出外工作,老人家大都獨居在鄉下,多年前就希望能成立服務平台,來照顧這些孤寂的老人,與父執輩及同輩兄弟討論後,覺得可以翻修荒廢數十年的王家三合院祖厝,讓村落的老人、小孩一起使用。王崑成兩位哥哥王崑山、王崑池,以及叔叔王書煌共同募資,從去年開始翻修;王崑成說,因希望祖厝能重現早期的原貌,便四處蒐集台灣檜木,包括梁柱、門窗、床櫥和桌凳,牆壁還是以前的石灰牆,屋頂也是磚瓦砌成。特別的是,進入三合院的巷弄,王崑成向鄰居借用牆面,邀請剪黏、彩繪及美術老師共同創造「四季耕作」的浮雕作品,描繪稻作從插秧到收割,早期農村純樸風光映入眼簾,令人眼睛為之一亮。王崑成指出,「溫馨補給站」三合院是一個充滿愛的地方,社區長輩及學童可以在補給站活動、聊天、運動、讀書及寫字,從11月1日起,獨居長輩可以在這裡享用熱騰騰的溫馨午餐,學童更能在此課後安親,大家就像在大家庭一樣彼此照顧,這就是基金會的願景。(中央社)

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR