2018熱銷!【burner 倍熱】夜孅胺基酸EX六盒團購組-共360顆(快速)

【burner 倍熱】夜孅胺基酸EX六盒團購組-共360顆(快速)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【burner 倍熱】夜孅胺基酸EX六盒團購組-共360顆(快速)












把握黃金8小時 夜間密集加乘.代謝強效升級 美容X代謝X舒眠

鐵窗


夜間密集加乘.代謝強效升級,睡美人的孅體心機,4倍特濃速效,富含22種胺基酸,人體組成有20%為蛋白質,而構成蛋白質的必需胺基酸有20種,夜孅胺基酸含22種(市售最多種類胺基酸配方),4倍濃度代謝型胺基酸,全新添加熱感天堂椒、日本專利山茶花籽萃取,促進新陳代謝,GABA麩胺酸發酵物,幫助入睡掌握黃金8hr,輕鬆養潤好氣色,一覺醒來依然窈窕!













品牌名稱
食用時機-1
  • 睡前
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
促進代謝推薦成份
  • 山茶花
  • 胺基酸
  • 綠茶
  • 兒茶素
  • 其它




北揚建設










摺紗








時事分享



國內保健食品、飲料、食品錠劑和膠囊,常添加蘆薈,但過量、長期吃,恐致嚴重腹瀉,補過去沒標準的漏洞,衛福部食藥署今(17)天正式預告訂定「食品原料『蘆薈』之使用限制及含蘆薈食品之標示」草案,限制蘆薈素(Aloin)每日不得超過10毫克,自106年1月1日起實施,違者最高可罰300萬罰鍰。

食藥署食品組簡任技正曾素香表示,蘆薈在國內常被用於膠囊、錠劑或飲品當中,如果過量可能導致嚴重腹瀉,對懷孕婦女也有可能引發子宮收縮的風險,因此預告中全面規範用量及標示,並要求加註警語。

曾素香說,未來業者使用蘆薈需確實經完全去皮後才能加工使用,且蘆薈產品的使用量,以蘆薈素(Aloin)計每日不得超過10毫克。

另外,含蘆薈的產品應標示「不建議經期、懷孕或哺乳期婦女、12歲以下孩童、腸胃不適、腹痛患者及腎病患者食用」或同等意義字樣的警語;只有蘆薈產品所含蘆薈素含量低於0.1毫克/公斤者,得免標警語。

曾素香說,一旦新規定正式上路後,被查獲不符合規定者,可依違反食品安全衛生管理法規定,開罰3萬元以上、300萬元以下罰鍰。

延伸閱讀



A8F5B4C01EED883C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR