年菜盛典!【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V-9V-12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)↓首賣↓

【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【aibo】Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)






◆QC3.0快充技術,支援Typ摺紗e-C充電

◆直立式設計,減少擺放空間不佔位

◆6埠USB充電孔,超強擴充,可同時充電

◆支援5V/9V/12V電壓,智能切換無陶喜建設顧慮

◆智能IC自動偵測,依據不同電壓進行充電



aibo Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器(支援Type-C充電)

--支援各廠牌QC3.0快速充電,手機、平板皆適用--

--AC100-240V國際通用電壓,暢行全世界-




『aibo Q366 智慧QC3.0 5V/9V/12V 6埠直立式高速快充器』

採用QC3.0(Quick Charge 3.0)快充技術,與一般充電器相比,

充電時間最高可節省約75%,充電更有效率,並採用涓流充電,

當3C產品電量充至中後段時,本產品會自動降低電壓,

使手機以恰到好處的電流進行充電,減少電量損失,

並有效改善發熱問題。

內建智能IC,可自動辨識3C產品所需電流,依據不同電壓進行充電,

支援5V/9V/12V電壓(橘孔),支援各廠牌9V快充手機、平板...等,

更支援最新規格Type-C充電。

快充器採用直立式設計,能有效減少擺放空間,並擁有6埠USB充電孔,

出國旅遊不再擔心插座不足!超強擴充,可同時為多款3C產品充電,

單埠5V充電,總輸出12.3A大電流(Total/Max),大電流穩壓充電,

有效節省時間,效率加倍!

擁有高效能充電控制IC,多重保護裝置,能夠穩定輸出電流,

並有安全保險迴路設計,能為您的設備提供完美保護,

適用AC100V-240V國際電壓,全球通用!

請確認您的設備是否有支援QC快充,若有支援,則充電器(橘孔)

將自動轉換為9V快充模式,若無支援,則充電器將以5V充電。

目前僅Type-C充電線有支援QC3.0快充,一般Micro USB快充線

僅支援QC2.0規格。


























商品特色:



◆QC連建建設3.0快充技術,有效提升充電效能,並改善充電發熱問題

◆與一般充電器相比,充電時間最高可節省約75%,充電更有效率

◆向下相容QC2.0及一般快充規格,一般手機與平板皆可使用

◆支援5V/9V/12V電壓(橘孔),智能IC自動偵測辨別,自動變換電壓

◆支援各廠牌9V快充手機、平板等,更支援最新規格Type-C充電

◆內置高效能充電控制IC,多重保護裝置,穩定輸出電流

◆安全保險迴路折疊式紗窗設計,為您的設備提供完美保護

◆採6埠USB充電孔設計,出國旅遊不再擔心插座不足,超強擴充,

可同時為多款USB類型3C產品充電。

◆單埠5V充電,6埠總輸出12.3A大電流(Total/Max),大電流穩壓充電

有效節省時間,效率加倍!

◆適用AC100V-240V國際電壓,全球通用,是您外出旅行的最佳幫手!

◆符合台灣BSMI(R34924)安全規範認證,使用更安心

◆適用各大品牌手機、各種USB類型3C產品

USB充電注意事項:

1.使用USB充電時,由於各式電池容量不同,所以充電效率也會有所

差別,因此電池容量是否已充飽,請依照充電產品的指示為準。

2.使用USB充電時,請注意是否符合欲充電產品之限定電壓、電流,

以免造成產品損壞。

其他注意事項:

.請確認您的手機/平板是否有支援QC快充,若有支援,則充電器(橘孔)

將自動轉換為9V快充模式,若手機無支援,則充電器將鐵窗以5V充電。

.目前僅Type-C充電線有支援QC3.0快充,一般Micro USB快充線僅支援

QC2.0規格。

.請遠離潮濕、腐蝕性產品、火源之空間。

.請勿私自更換產品零件,或進行強烈撞擊、破壞等動作。

.請放置於嬰孩不會觸及之場所。

.請勿使用化學物品、清潔用品洗滌本產品。

.請遵守用電安全使用。







時事分享



每個人都有生理需求,當沒有性伴侶時,可以透過不同方式進行宣洩,像是運動、健身或是自己解決。但當你正想「自己解決」時,最容易被誰看到?

日本網站針對「自慰最常被誰撞見?」做調查,調查結果顯示,最容易被家人撞見,其中以「媽媽」撞見頻率最大。

第五名:爸爸(5.6%)

20歲男性表示,「國中的時候在自己房間,爸爸突然問『要不要一起泡澡?』就被撞見了。不過我爸爸什麼話都沒說就把門關上,就像什麼事也沒發生過一起洗澡。」

第四名:兄弟姊妹(15.9%)

30歲男性曾被妹妹撞見,表示「一個人在老家時,以為沒人在家結果被妹妹看到,後來有一段時間,我們都不敢看對方。」

第三名:其他(19.6%)

20歲女性表示,「正在最爽的時候親戚的小孩突然跑進房間來。當時他年紀小不知道我在幹嘛,長大以後覺得很恐怖。」

20歲男性指出,「我一個人在家的時候都不鎖門,結果打手槍打到一半被朋友撞見。」

第二名:另一半(23.4%)

30歲女性說,「一個人在房間的時候,男友突然拿著鑰匙跑進來。下半身全裸的樣子被看到了。」

第一名:媽媽(35.5%)

20歲女性表示,「洗澡時用蓮蓬頭在爽的時候,突然媽媽也要洗澡跑進來,不過好險是以為用蓮蓬頭在洗澡...」

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

最後一天!【瞬滅FIGHT】瞬滅FIGHT 防蚊特攻隊 防蚊液 防蚊噴霧 80ML

鐵門【瞬滅FIGHT】瞬滅FIGHT 防蚊特攻隊 防蚊液 防蚊噴霧 80ML

蚊兒、搔癢掰掰,天然配方,無添加樟腦油、芳香劑、DEET成分!讓您使用放心,品質安心,蚊子全死心!

摺疊式紗窗

【瞬滅FIGHT】瞬滅FIGHT 防蚊特攻隊 防蚊液 防蚊噴霧 80ML



萬客隆建設http://www1.gamepark.com.tw/29NGt








.台灣製造

.六個月上孩童富立建設適用

.不含D折疊式紗門EET、防腐劑

.可直接噴於肌膚、衣物

.澳洲進口尤加利精油.草本配方溫和不剌激

.室內、戶外皆可使用.清爽不黏膩攜帶方便












時事分享



民視校園喜劇《我的老師叫小賀》從2015年10月開拍,隔年4月開播至今已累積444集,即將在9月13日完結。劇中老師王樂妍帶領3年B班的演員李博翔、邱子芯、王上豪、吳東諺、鄭楠鐘等人拍攝最後一場戲,更直說真的好像要畢業一樣。演出性感女教師的她,連卸下老師工作後的行程都想好了,首先最想睡到自然醒,然後趕快找度假的地方出國旅行。

該劇經歷2年的時間在桃園「啟英高中」拍攝,如今終於要畢業了,在最關鍵的畢業戲中,先前參與過演出的所有演員都將回歸,包括洪于晴、陳彥佐(小花)、賴慧如、洪于崴等人,其中威哥李博翔更在現場直播,讓粉絲瞬間湧入觀看,吳東諺及蔡承翰更是大跳熱舞,歡樂中,也充滿不捨的離別氣氛。

▲邱子芯(左)跟李博翔劇中譜「威玲戀」,讓粉絲大喊捨不得完結篇。(圖/民視提供,2017.09.04)

▲王樂妍最後一天拍戲感觸良多。(圖/民視提供,2017.09.04)

擁有32E的好身材王樂妍,殺青戲特地自己準備黑色低胸蕾絲洋裝出場,但她坦言前晚收到殺青戲的劇本時,捨不得的紅了眼眶;她說自己很容易感動的人,透露自己保留了《叫小賀》第一集到最後一集的所有劇本。

拍戲2年多以來,她已經跟劇中的演員們培養出好感情,直說自己就像真的老師一樣,如果學生演員忘記台詞還會幫忙提點,儼然戲裡戲外都成為老師;連在路上都會遇到粉絲叫她「小賀老師」,讓她又驚又喜。

▲王樂妍拍《我的老師叫小賀》走在路上也有人叫他老師。(圖/民視提供,2017.09.04)

▲吳東諺(左)跟蔡承翰在直播中熱舞謝粉絲。(圖/民視提供,2017.09.04)

▲邱子芯殺青戲笑說可以拋開班長的束縛。(圖/民視提供,2017.09.04)

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

2018暢銷推薦!【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

?期間限定!【韓國 MKH無窮花】紅花植物草本牙膏 110g

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4466670&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























北揚建設

















淋浴拉門




時事分享



肯亞案案情尚未釐清,行政院長張善政13日受訪提及「程序正義」與「司法正義」兩面向,前者我方已向大陸提出抗議,後者須透過司法互助協議處理,毋枉毋縱,且摺疊紗窗不希望國人在大陸服刑。

張善政表示,我國國民在肯亞送到大陸去的過程要符合「程序正義」,流程有疏失,因為肯亞法院給了禁制令,事前也沒有照會我方,這有違兩岸司法互助協議,外交部、陸委會也已提出抗議。

關於「司法正義」的部分,張善政說,我國國民在國外做了壞事情,要有適當懲處,但該案事證在大陸,後續要透過兩岸司法互助協議處理,法務要派檢察官過去,確保司法處理過程,人權不受到妨害,毋枉毋縱,不能有冤枉;其中,有位民眾提及剛好是觀光,住在那邊就被抓了,如果是這樣,就要還他清白。此外,也不希望國人在大陸服刑。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR